— Спрятать меню

Фотосессия с Екатериной

Это наша вторая фотосессия с Екатериной. Первую снимали на природе, а вот вторую было решено снять в городской черте, поэтому снова будут мосты)) ну и не только они. Для начала немного природы в городе, река с высотыDSC_8069-Edit

 

Жаль только что закатное солнце оказалось за спиной. Придется как-нибудь идти на эту локацию рано утром, на восходе, чтобы снять в контровом, ну и просто солнышка в кадре охота 🙂

Сидит кстати говоря Катерина  на опоре жд моста, как мы на эту опору спускались — целая история, с элементами паркура и эквилибристики…

Далее другой мостик, через ту же самую жд линию. Интересное такое местечко оказалось, сколько раз там ходил раньше, еще до того как стал фотографировать, и даже в голову не приходило что там можно сделать красивое фото. Оказалось можно) Катерина умничка, очень хорошо позировала!

 DSC_8164 DSC_8153-Edit  DSC_8178-Edit

 

И напоследок заглянули в место, облюбованное уличными художниками. Эх, сколько талантов прозябает в неизвестности…

DSC_8196-Edit

 

Катя хотела фотографии с холодными эмоциями, без всяких ми-ми-ми. Поэтому почти вся съемка у нас и прошла в таком ключе, однако в конце все-таки сделали крупненький портрет с улыбкой и загадочным взглядом 🙂 на сегодня  все, до новых фотосессий.

DSC_8147-Edit

 

Остальные фото Екатерины в разделе «Портреты»