— Спрятать меню

Фотосессия с Юлей

Юля, спасибо за стойкость на съемках и красивые фото, ты умничка! И я тоже умничка, загонял Юлю до голода, и заморозил немного… а что поделаешь? Искусство требует жертв)) Шучу конечно, модель мы накормили, и отогрели после фотосессии, в торговом центре.

Хотя поздняя осень и зима не особо располагают к затяжным съемкам на природе, мы это сделали.  Провели четырех часовую фотосессию на открытом воздухе, благо погода в этот день была за нас. Честно говоря половину времени мы должны были провести на съемках в кафе, но в одно опоздали, в двух других фотографировать нам не разрешили, и лишь «Пассаж» нас в буквальном смысле спас. Главное то, что хоть в одном кафе мы все таки сделали серию снимков, как Юля и хотела, а в другое вернемся в ближайшее время.

После «Пассажа» походили по Пензе в поисках интересных мест. Нашли не много, но все таки кое-что нашли. Зимой все чуть сложнее нежели летом, листва давно уже осыпалась, трава увяла, открыв все «прелести» городских пейзажей… А голые ветки и грязь под ногами снимать душа не лежит совершенно. Так что в дальнейшем для пленера будем делать основной акцент все же на архитектуру и лес в фотосессиях, ну и конечно же студия зимой — наше все! По студии скоро будет отдельная статейка, надеюсь с примерами)

 

 

Немного фото с нашей фотопрогулки, чуть позже добавлю сюда снимки со второго кафе, если Юля будет не против.

 

_DSC9244