— Спрятать меню

Свадьба Александра и Анастасии

Саша и Настя, очень рад за вас, мои дорогие!

Не смотря на то, что свадьба у нас прошла по классическому сценарию — сборы, выкуп, регистрация и прогулка, скучной ее назвать ну никак не получится! Приехав на сборы к жениху, застал его друзей с иголкой и нитками, парни пришивали завязки на ленточки к машине)) а позже, уже в квартире заботливо натирали ему зеркало перед примеркой костюма.

А далее сами сборы, быстро и по мужски: рубашка, запонки, галстук и пиджак… чашка горячего кофе у окна, наедине со своими мыслями… и вперед, на встречу семейной жизни.

 

     

 

Да и как иначе? Там на другом конце города, Александра уже ждала Анастасия, не выпуская из рук телефона, в ожидании звонка. Что бы немного отвлечь невесту мы немного увеличили время съемки сборов, что очень помогло, и Настя позировала уже расслабленно и непринужденно.

 

 

     

 

 

А далее все как один миг, кортеж, кафе, роспись, прогулка. Правда на природе мы задержались подольше, и ребята переведя дух, снова выглядели свежими, много шутили и улыбались.

 

 

 

 

     

 

Дошутились так, что потерялись, и мы не успели на запланированную локацию)) Ну ничего, всякое бывает, весной у нас повторные съемки, так что с этой парой не прощаемся на долго. Для тех кому мало фотографий — более подробный отчет в слайд шоу 😉

 

 


 

Фотографии с других свадеб вы можете посмотреть в разделе «свадьбы»